Logo
Регистрация
Выход

Видеообращение

Отзывы клиентов

Написать отзыв
Марина Цой, г.Волгоград
05 марта 2019
Доставили точно в срок, предварительно позвонили, убедились, что всё норм, на следующий раз, когда заказывала косметику, сделали скидку. Ребята, я вас обожаю!)
Егор Молочков, г.Ульяновск
05 марта 2019
Спасибо менеджерам из «DFC»!)) Сейчас у меня процветающий чайный бизнес, как говорится, от души работают!)
Мария кузина, г.Чита
07 марта 2019
Всем доброго дня хочу поделиться своим отзывом о транспортной компании DFC. Сoтpудничaeм ужe нa пocтoяннoй ocнoвe тaк кaк peaлизуeм cтpoитeльнoe oбopудoвaниe и дocтaвляeм зaкaзчикaм пo вceй Рoccии. Тут ecть вoзмoжнocть дocтaвки вo вce гopoдa, вceгдa вce чeткo в нaзнaчeнныe cpoки и aккуpaтнo) советую всем!)
Наталья илющенко, г.Казань
07 марта 2019
Нeoднoкpaтнo cлышaлa oт знaкoмыx oб этoй тpaнcпopтнoй кoмпaнии. А я всегда мечтала заняться чаем, именно китайским элитным) Пoэтoму скорым временем, я решилась всё-таки открыть свой чайный бизнес. Оcтaвилa зaявку нa иx caйтe, они мгновенно ответили, рассказали о сроках поставки, о стоимости, сколько и почему так. Меня всё устроило и мы подписали договор. Дocтaвкa былa cвoeвpeмeннaя, бeз пoвpeждeний. Вce cдeлaли быcтpo и кaчecтвeннo. Теперь они мои постоянные поставщики чая. Всем рекомендую) и даже не сомневайтесь в них)
Кирилл макаров, г.Архангельск
13 марта 2019
недавно ездил в Шоп-тур в Гуанчжоу, именно с этой компанией. 7 дней пролетели очень быстро, всё понравилось, каждый день был насыщенный) закупился, как говорится, что мама не горюй)) всё, что было прописано в программе, всё проделано) а вот, что касается города, то город вообще шик. рай для шоппинга!) спасибо большое!)
Оксана Петрова, г.Адыгейск
12 апреля 2019
Хотелось бы поблагодарить компанию за быструю доставку. Впервые пользуюсь услугами данной компании. Осталась довольна. Товар доставлен в срок в целости и сохранности. По стоимости доставка получается недорогой. Спасибо вам! Несомненно, продолжу сотрудничество именно с вами!)
Александр Шандрин, г.Липецк
12 апреля 2019
Не первый раз отправляю груз. Радует внимание со стороны персонала, отзывчивые сотрудники. Что не понятно, готовы рассказать и помочь. Стоимость низкая по сравнению с конкурентами. Мне как постоянному клиенту сделали скидку. Как говориться, мелочь, но приятно! Дополнительными услугами не давят, как другие ТК.
Екатерина Птицина Антоновна, г.Благовещенск (Амурская область)
12 апреля 2019
Всем привет!) Также хотелось бы поделиться своим отзывом) Эта транспортная компания со всеми удобствами для клиента, сотрудники вежливые, готовы ответить на все вопросы. Ездила в Иу с ними за закупом аксессуаров) Помогли со всем, со всеми документами, отправили груз. Цены тут, пожалуй, самые низкие. В общем, я довольна. Спасибо!
Евгений Бойко, г.Санкт-Петербург
15 апреля 2019
С данной компанией сотрудничаю с 2017 года, всегда весь товар приходит в срок и согласно заявленным условиям сделки. Всё согласно договору! Да, нужно платить предоплату, но это ведь во всём мире, обычная практика. Повторюсь что с данной компанией мне лично приятно работать!!
Юлия Макарова, г.Белгород
15 апреля 2019
Увидела много положительных отзывов о компнаии DFC, также хотелось бы поделиться) У меня был тур Гуанчжоу. Гуанчжоу, скажу я вам, вообще рай для любителей шоппинга, там просто десяток рынков и торговых центров, где купить можно буквально все. Например «Небесная лошадь» - это  вещевой оптовый рынок,   «Золотая лошадь» (Jin Ma) — этот вещевой рынок специализируется на меховых изделиях. Есть . «Шарик» — это самый известный в Гуанчжоу рынок подделок. Если вы хотите открыть магазин одежды, то ехать туда однозначно стоит! у меня о шоп туре в Гуанчжоу отзывы сложились только положительные. Теперь сотрудничаем с этой компанией на постоянной основе)